后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
后勤党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-21 11:09   审核人:

3月20日上午,后勤管理处党支部在综合楼506会议室召开2018年度组织生活会,会议由后勤管理处党支部书记范伟主持,副院长杨振华以普通党员身份参加会议。

会上,范伟同志首先传达了上级及学院关于召开2018年度党员基层党组织生活会的文件精神,介绍了此次组织生活会征求意见、谈心谈话等的准备情况,并带头汇报思想,进行剖析,开展自我批评。随后,王贞修、孙丰恺等同志对支部书记范伟开展批评,指出工作、生活中存在的问题,其他党员也分别作了个人的对照检查材料,进行了自我批评,自我批评发言,大家开门见山、相互批评坦诚相见,推心置腹,达到共同提高的目的。

   最后,杨振华同志结合新一年的后勤保障工作进行了总结,他指出今天的组织生活会开的很成功,达到了红脸、出汗,增强班子团结,提高战斗力的目的。在今后的工作中一是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化政治纪律和政治规矩,对党忠诚;二是要牢固树立担当意识和创新意识,进一步转变工作作风,真抓实干,推动工作落实到位;三是把全面从严治党的要求落到实处严格执行党风廉政建设责任制的各项规定,要警钟长鸣、防微杜渐,真正从思想上构筑起廉政“防火墙”。

 

关闭窗口